Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Korfu, so wie ich es mag!
Klein, familiär, nicht am Meer gelegen, kleiner pool, Essbereich regengeschützt auf einer Terrasse, reicht aber bei dem Klima, um diese Jahreszeit ist es sehr angenehm ruhig, es herrscht eine familiäre herzliche Atmosphäre. Essen ist immer gut, erstaunlich, die junge Wirtin hat erst vor drei (?) Jahren hier angefangen, ich staune. Auch das Hotel mit allen dazu gehörigen Aufgaben hat das junge Wirtspaar gut im Griff, sauber. Alles super für Leute, die noch einen Anklang an das alte Griechenland suchen. Strand ist…
Otzmann(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das war ein schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes, kleines Hotel von einer sehr lieben und hilfsbereiten Familie geführt.
Benedikte(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Exzellent
Die Familie, die das Hotel führt, ist sehr freundlich hilfsbereit und gibt sich sehr viel Mühe. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes familiengeführt hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier würden wir jederzeit wieder Urlaub machen:)
Sehr schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre in traumhafter Umgebung mit Blick auf die Berge xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
klein, familiär, herzlich, schön für Urlaub
Kleines familiär geführtes Hotel, kenne ich seit vielen Jahren, ist nach Leitungswechsel genauso gut wie früher, gekocht wird von der Hausfrau mit täglich frischen Zutaten, griechische (Hausmanns)Kost, immer lecker. Auch das frühstücksbuffet wird immer reichhaltiger und von den Gästen sehr gut bewertet. Nette Athmosphäre, sehr herzlich, auch unter den Gästen, Zimmer sehr sauber, ich würde immer wieder hinfahren. Auch für Familien geeignet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Außergewöhnlich gutes Hotel
Familienhotel mit super netten Gastgebern unweit vom Strand und der Einkaufsmaile gelegen. Hotel liegt etwas auf dem Berg.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Griechenland von seiner schönsten Seite!
Kleines gut geführtes Haus, ca. 5-10 min. vom Strand, Zimmer mit Balkon mit Blick auf Ortschaft und Berge, um diese Jahreszeit herrlich ruhig, swimming pool, wie alles andere sehr sauber, Essen/Frühstücksbuffet sehr gut, herzliche Atmosphäre, für jeden, der es etwas schlichter und familiärer/griechischer mag wunderbar, auch Familien mit Kindern fühlen sich wohl.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Unterkunft in Agios Gordis
Ruhige Lage am Ortsrand mit fussläufig erreichbaren Restaurants und Bars. Beim Frühstück muss man etwas Abstriche machen.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zum Wohlfühlen und Relaxen ideal.
Kleines Familienhotel, schlicht, aber sehr gepflegt, zentral gelegen, Strand, Bushaltestelle zu Fuss erreichbar, Gäste: von Einzelreisenden bis zu großen Familien, gut für jemand, der eine etwas persönlichere Atmosphäre sucht. Zimmer schlicht, aber kürzlich renoviert, Essen super, Pool (auch gut) vorhanden.