- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zwar nicht super modern, aber nett und mühevoll aufgemacht. Das Personal spricht deutsch und englisch, Verständigung war also kein Problem! Strand ist keine 2 Minuten Fußweg entfernt, dort kann man direkt Banana Boat, Wasserski etc. fahren. Der Weg ins Wasser ist durch große glitschige Steinplatten etwas nervig, sonst alles ok... Es gab bei All-Inclusive ein angemessen großes Buffet, jedoch jeden Tag das selbe. Das einzig komische im Restaurant war Pommes Salat aus den restlichen Pommes des Vortages und einer Ketchup-Erbsen Mischung ... Das dokumentiere ich einfach mal kommentarlos ... Wir hatten für 2 Personen ein 2Raum Zimmer mit Bad und eigenem Balkon und Klimaanlage (an meinen Fotos kann man sich einen Eindruck machen). Es wurde von anderen Seiten beschrieben, dass die Zimmer nicht sehr sauber waren, bzw. die Handtücher nicht gewechselt wurden. Das kann ich nicht bestätigen, in solchen Ländern ist es üblich ein kleines Trinkgeld für die Reinigungsdamen zu hinterlassen (wir haben umgerechnet 1, 50€ alle 2 Tage liegen lassen und hatten Top Zimmer und Top Betten -->siehe auch Fotos) Alles in einem Super Preis-Leistungsverhältnis und für Paare sowie Familien empfehlenswert!!Und immer dran denken: Das ist ein 3Sterne Hotel und keine 5Sterne Anlage - dann wirds auch was mit dem super Urlaub zum Schnäppchen Preis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut