Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian & Cordula (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Erholungsurlaub

Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Empfang war freundlich und professionell. Wir fühlten uns sehr willkommen und sofort wohl. Das Hotel machte auf uns nicht den Eindruck als sei es ein "Massenbetrieb". Alles war immer sauber. Bei den anderen Gästen handelte es sich überwiegend um Familien oder Paare zwischen 35-45 Jahren. Wir empfanden die anderen Gäste als durchweg angenehm. Es handelte sich um Deutsche und Schweizer. Wir haben zwei Vorschläge für Verbesserungen, die jedoch nicht als Kritik gesehen werden sollen: Auf dem Balkon wäre ein Sonnenschutz toll ( Sonnenschirm oder Markise o.ä.). Und ein Fliegengitter an der Balkontür wäre auch eine gute Sache. Noch ein Tipp: Wer gerne Fahrrad fährt: die Mountainbikes des Hotels sind sehr hochwertig und auch für's Gelände geeignet! Unbedingt mal nutzen und eine Tour machen!

• Wir hatten eine Panorama-Suite de Luxe. Das Zimmer hat uns gut gefallen, es war schön groß, toll eingerichtet, immer sauber und es gab täglich frische Äpfel. Unser Zimmermädchen war sehr gut und total nett. Es war sehr ruhig, so dass wir nie beim Schlafen gestört wurden. Das Bett hatte eine gute Matratze, so dass einem nicht der Rücken weh tat! Der Balkon war auch schön groß. Es waren gute Relaxmöbel vorhanden und ab Mittag volle Sonne! Das Bad war super schön, nette Aufteilung und vor allem immer sehr sauber.

• Bei dem Restaurant handelt es sich tatsächlich um ein Panoramarestaurant. Von fast allen Tischen schaut man in die schöne Umgebung. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und äußerst sauber. Unsere Bedienung war sehr freundlich und professionell. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und war unserer Meinung nach perfekt. Es gab alles, was zu einem leckeren und gesunden Frühstück gehört. Am Abend gab es ein Salatbüffet, das keine Wünsche offen ließ. Das servierte Menü war wirklich von sehr guter Qualität (wir sind beim Essen sehr kritisch und verwöhnt) und man konnte stets auf die Standardkarte zurückgreifen, wenn mal wirklich nichts dabei war. Alle Gerichte waren lecker, von guter Qualität und dem herrschenden Standard entsprechend angerichtet. Das Auge hat hier wirklich mitgegessen! Ein großes Lob möchten wir hier dem Koch und seinem Team aussprechen.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Alle Serviceleistungen waren immer völlig in Ordnung. Das Personal aus sämtlichen Abteilungen des Hotels war immer zuvorkommend, alle haben stets freundlich gegrüßt und auch die Inhaber des Hotels sind vor Ort und übernehmen gerne auch mal eine Aufgabe. Besonders angenehm fiel uns auf, dass Herr F. uns persönlich zum Fahrradkeller begleitete und uns mit Fahrrädern und sämtlichem Zubehör ausstattete, obwohl er sicher auch wichtigere Dinge zu tun hatte und diese Aufgabe einem Angestellten hätte übertragen können.

• Die Lage ist wunderbar. Egal wohin man schaut, man sieht eigentlich immer in die Berge! Besser geht es gar nicht. Man hört die Vögel singen und hat ansonsten seine Ruhe. Das Hotel ist vom Golfplatz umgeben. Diesen nutzten wir nicht, aber zum Anschauen war er auch sehr schön und toll gepflegt. Zum Ort St. Martin muss man nur ein bisschen den Berg hinunter. Das geht zu Fuß, per Fahrrad oder natürlich mit dem Auto. Im Tal kann man am Fluss entlang wandern oder biken und dort ist es wunderschön. Nach Meran fährt man mit dem Auto ca. 20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen tollen Poolbereich. Es waren immer genügend freie Liegeplätze vorhanden und auch hier wurde alles mit viel Stil gestaltet. Die Wasserqualität war sehr gut. Natürlich waren am und im Pool auch Kinder. Es soll ja Menschen geben, die sich durch Kinder gestört fühlen; dazu zählen wir nicht! Der Geräuschpegel war völlig im Rahmen. Und es gibt genügend Möglichkeiten, in Bereiche zu wechseln, in denen absolute Ruhe herrscht, wenn man das wünscht. Der Saunabereich hat uns ausgesprochen gut gefallen. Alles war immer sauber. Die verschiedenen Saunen, die Ruheräume und sämtliche Anlagen: einfach toll! Auch die Aufgüsse und die Anwesenheit von Helmut waren sehr gut. Die Kosmetik- und Wellnessbehandlungen, die wir gebucht hatten, waren sehr gut. Auch die Räumlichkeiten des Spas waren sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian & Cordula

Liebe Cordula, lieber Christian, recht herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bieten konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut vom Alltagsstress erholen konnten und unsere Lage genutzt haben mal so richtig abzuschalten und Energie zu tanken. Vielen Dank auch für die beiden Hinweise, die wir gerne annehmen und versuchen umzusetzen. Auf ein Wiedersehen im Andreus freuen wir uns jetzt schon. Mit ganz lieben Grüüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team