Das Andreus ist ein wunderschönes Hotel. Schon beim Check-In fühlt man sich gleich wie zu Hause, da alle Mitarbeiter sind sehr freundlich sind und nie aufdringlich wirken. Es herrscht eine unkomplizierte Atmosphäre, die große Entspannung bringt und den Alltag schnell vergessen lässt. Die Zimmer, sowie Fitness- und Wellnessbereich sind ganz toll. Es gibt viele Angebote für Sport sowohl drinnen wie draußen, aber auch Entspannung von Körper und Seele werden groß geschrieben. Die Küche morgens wie abends ist hervorragend, ein Genuss, was hier dem Gast geboten wird. Auch kleine Menüänderungen oder Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass man als Gast sich wohl fühlt und gerne wieder kommt.
Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen und gut ausgestattet. Ein Balkon bietet einen traumhaften Blick auf die umliegende Bergwelt.
Sehr grüße Auswahl beim Früstücksbuffet, mit frisch und individuell zubereiteten Eier- und Mehlspeisen. Es werden auch Säfte frisch gepresst. Am Abend gibt es stets ein 5- bzw. 6- Gängemenü aus Spezialitäten der regionalen Küche. Die einzelnen Gänge sind erstklassig zubereitet und ansprechend angerichtet. Individuelle Menüänderungen sind immer möglich. Es herrscht stets eine ruhige und unkomplizierte Atmosphäre.
Das Personal ist sehr gut geschult und stets freundlich. Beim Check-In wird gleich eine Erläuterung der Hoteleinrichtung gegeben. Das Service-Personal ist immer aufmerksam und erfüllt auch gerne Sonderwünsche bei Menüänderungen.
Traumhaft gelegen im Passaiertal, in der Nähe zu Meran und Bozen. Aber auch von Bayern z.B. über Jaufenpass schnell zu erreichen.
Tolle Sport- und Wellnessmöglichkeiten im Hotel. Es gibt ein Fitnesscenter mit modernen Geräten, sowie einen großen Saunabereich mit Erlebnisaufgüssen durch Weltmeister. In direkter Hotelumgebung befinden sich (kostenlos nutzbare) Tennisplätze, sowie ein Golfplatz. Toll ist außerdem, dass neuerdings auch "Abenteuerevents" wie Tarzaning und Canyoning in der Region angeboten/organisiert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, lieben herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung in jedem Bereich. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub im Andreus gefallen hat und Sie richtig viel vom Angebot ausnutzen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Familie Fink