Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit Suchtfaktor

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Neben den vielen Annehmlichkeiten und den wirklich schönen Zimmern, dem wunderbaren Essen, dem super Wellness-Bereich, gefällt uns die Gastfreundschaft, die hier gelebt wird. Die Familie F. und auch das gesamte, fast ausschliesslich einheimische Personal, versteht es ausgezeichnet, auf die Gäste einzugehen. Man fühlt sich sehr willkommen. Wir waren nun bereits viermal im Andreus und jedesmal reisen wir noch begeisteter nach Hause.

• Zimmer sehr gross mit einer schönen, klaren Linie. Balkon oder Gartensitzplatz. Alles sehr sauber und gut unterhalten.

• Der Chefkoch Bernhard G. überrascht immer wieder aufs Neue mit seinen gelungenen Kreationen. Qualität der Speisen ist top, Quantität ebenfalls (man darf auch immer nachbestellen :)) Für uns Schweizer sind die Preise im Getränkebereich sehr moderat, der Weinkeller ist top ausgestattet.

• Vom Reinigungspersonal bis zu den Mitarbeitenden am Empfang ausschliesslich top Personal.

• Wunderbare Aussichtslage, etwas abgelegen, dafür sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Super 33,3 m langer Aussenpool. Dazu Innenpool angrenzend an einen Aussenpool. Täglich verschiedene Fitnesslektionen. Gute Mountainbikes zum gratis leihen. Ansonsten ideales Laufgelände.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise