Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ortwin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit Seele!

Wir reisen 4 mal im Jahr und haben für uns wieder eine zusätzliche Perle entdeckt. Absolutes Wohlfühlhotel, nicht zu groß (74 Zimmer?) und dafür aber große Zimmer. Dadurch auch nie das Gefühl der Enge, da ja nur eine überschaubare Anzahl an Gästen möglich ist. Unterhaltung auch abends top und nicht nur 0/8 15. Das Publikum hat uns persönlich sehr gut gefallen, von alt bis jung! Dran schuld ist mit Sicherheit Familie Fink und das Personal. Alle sind stets um den Gast bemüht und deshalb fühlt man sich hier auch ganz schnell sehr wohl.

• Gut
  • Wir hatten eine Alpine Suite de Luxe (ebenerdig), sehr groß, 78 qm. Was uns daran nicht gefallen hat, war die schlechte Ausleuchtung des Zimmers bedingt durch seinen Schlauchzuschnitt und fehlender Beleuchtung in der Mitte des Zimmers. Durch den langen Zuschnitt des Zimmers wurde es über Tag auch nie richtig hell, was uns persönlich doch gestört hat. Dieses Zimmer würden wir nicht mehr buchen, es gibt allerdings tolle Alternativen.

• Nichts scheint hier unmöglich, trotz 6-Gang Wahlmenü immer die Möglichkeit auf viele Alternativen auszuweichen, falls das Menü nicht gewünscht wird. So wird man jeden Tag kulinarisch "glücklich". Auch viel offene Weine und nicht nur 2-3 Ladenhüter. Klasse.

• Das Personal ist in allen Bereichen einfach nur spitze, vor allem die familiäre Atmosphäre (man ist kaum angekommen und fühlt sich schon wie zu Hause!!!!) ist kaum zu toppen. Ob Service im Restaurant (super, nochmal Danke Vanessa!!!) oder Zimmerreinigung oder alle anderen möglichen Dienstleistungen, einfach nur klasse!!!

• Anfahrt über den Jaufenpass sehr gewöhnungsbedürftig. Für den, der keine Kurven mag, genauso. Meran ca. 20 min., Bozen 45 min., lohnt auf jeden Fall, diese Orte zu besuchen. Tolle Wanderwege in nahem Umfeld (besonderer Tip Tappeiner Weg in Meran, Weltklasse).

• Wellness
    • Sport

Einfach toll, mehrere Pools verschieden temperiert, drinnen, draussen, Saunalandschaft, Fitnesscenter etc. Mehr geht nicht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness