Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Weiße Weihnachten im Andreus

Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang, Gepäck wurde vom Chef persönlich aufs Zimmer gebracht und unser PKW in der großzügigen Tiefgarage für uns geparkt. Sehr großzügige Zimmer, fast alle gegen Süden ausgerichtet. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Italiener. Leider sind die Getränkepreise relativ hoch. Ein Pils kostet z. B. 5 Euro. Sicherlich bei den Sternen gerechtfertigt. Würde hier jedoch an der Preisschraube ein wenig nach unten gedreht werden, hätten wir sicherlich desöfteren in der wunderschönen Bar abends noch etwas getrunken. Die Familie Fink arbeitet selbst im Service und an der Rezeption mit. Ich fand alle Mitarbeiter sehr sympatisch und kann hier manch negativen Bewertungen nur widersprechen. Die Mitarbeiter sind alle aus der Region und kennen sich auch gut mit Einkaufstipps oder Sporttipps aus.

• Sehr großzügig geschnitten. Wir hatten eine Family Suite. Unser Sohn hat einen eigenen Schlafbereich gehabt mit Flatscreen TV. Ankleidezimmer. Balkon. Minibar. Zimmermädchen kommen zweimal täglich.

• Sehr gut. Frühstück und Abendessen werden im Panoramarestaurant serviert. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, Live Cooking, frisch gepresste Säfte und Sekt. Abendessen war gehobene Küche. Sollte das Menue nicht ansprechen, so kann man von der Restaurantkarte wählen, auf der dann auch südtiroler Spezialitäten zu finden waren. Nachmittags gab es in der Bar noch ein Kuchenbuffet, welches immer wieder aufgefüllt wurde. An der Rezeption sowie Bar standen auch während unseres Aufenthaltes immer Obstkörbe sowie Plätzchen bereit.

• Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Nichts ist unmöglich. Die Kinder durften abends von einer Kinderkarte wählen, konnten aber auch beim 6-Gang-Menü mitessen. Auf der Kinderkarte waren nur 4 Gerichte, aber auch was das Herz begehrte wurde von der Küche erfüllt. Schneller Service, keine lange Wartezeiten.

• Sehr ruhig am Berg gelegen. Leider mussten wir ins Skigebiet ca. 25 min fahren, aber auch hier wird vom Hotel ein kostenloser Shuttle angeboten. Drei Skigebiete stehen zur Auswahl, Pfelders, Meran 2000 und Ratschings.

• Sport

Sauna und Schwimmbad sind getrennt. Kinder dürfen nicht mit in den Saunabereich. Dafür gibt es aber auch im Schwimmbadbereich eine Familiensauna. In der Sauna gibt es genügend Liegen, Wasserbetten sowie Heubetten. Tee, Granderwasser und Sirup stehen hier kostenlos zur Verfügung. Schöner Fitnessbereich mit hochwertigen Geräten und Fitnessraum für Anwendungen. Zwei bis Dreimal täglich wird hier Pilates, Yoga, Bauch-Beine-Po, etc angeboten. Langweilig wird es nicht. Kostenloser Internetzugang im Zimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise