- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr schon das zweite mal dort und es war wieder perfekt. Schade dass wir dieses Jahr nicht noch einmal hinfahren können, aber ganz bestimmt 2012. Wir freuen uns jetzt schon! Wir waren noch nie in einem Hotel wo alles gestimmt hat - aber hier tut es das. Kompliment an die Führung und das gesamte Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag. Wir sind stolz sagen zu können dass wir seit Eröffnung 2009 viele Stammgäste gewinnen konnten die 2-3x im Jahr zu uns in Andreus kommen. Es ist für uns immer wieder eine Freude wenn wir unsere Stammgäste sowie auch Neuen Gäste aufs Neue Überraschen können. Das 5 Sterne Golf & Spa Resort Andreus ist immer für eine Überraschung gut... - Erweiterung des Saunabereiches -Medtationtempel - Ruhezone nur für Erwachsene - und Highlights 2012 folgen.... Wir freuen uns schon sehr im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team