Tanja (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub für alle Sinne

Gut

Das ANDREUS überzeugt durch die familiäre Atmosphäre und das überaus freundliche und kompetente Servicepersonal. Die schöne Lage lädt zum Wandern ein, die hervorragende Küche zum Genießen und die Wellness-Angebote zum Seele-baumeln-lassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist gut. Perfekt war die Umsetzung unserer Kissen- und Betthärte-Wünsche!

• Das Essen war sehr gut. Abends gibt es immer Alternativen für den Hauptgang.

• Der Service war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles perfekt!!!!

• Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen machen oder Meran besuchen.

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Wellness- und Poolanlage lassen keine Wünsche offen. Abends gibt in der Bar regelmäßig musikalische Unterhaltung und in der Lobby finden regelmäßig kleine Präsentationen statt (Schmuck, etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, dankeschön für Ihren ausführlichen Eintrag und das Lob in allen Bereichen. Gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es für Sie ein "Urlaub für alle Sinne" war, somit war unsere Mission erfolgreich ;-) Wir freuen uns schon ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Fink