- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt nicht wirklich viele Hotels dieser Art. Moderne und grosszügige Innenarchitektur mit starken regionalen und traditionellen Akzenten. Grossartiger Wellnessbereich. Aussergewöhnliche Saunaaufgüsse. Vorzügliche Bedingungen für Golfspieler (Kombination Hotel/Golfclub). Aufmerksames und freundliches Personal v.a. aus der Region. Feines kulinarisches Angebot und attraktiver Weinkeller. Wir waren jetzt zum 6 mal im Andreus. Und es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns hier rundum wohl. Karin und Thomas Rüegg, Andwil (Schweiz)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, lieber Thomas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser Angebot zu bewerten. Wir haben Ihr Lob natürlich sofort an allen Abteilungen weiter gegeben und freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genießen konnten. Es ist uns immer ein Anliegen unsere langen Stammgäste jedesmal aufs neue bis zur vollsten Zufriedenheit zu verwöhnen. Auf ein nettes und gesunde Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Mit herzlichen Grüßem aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team