Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub für Erhohlung, Sport und Genuß

Ein Hotel mit Leistungen, die besser nicht sein könnten. Wunderschöne, große Zimmer, ein traumhafter Wellnessbereich, tolles Fitnessprogramm und ein anspruchsvoller Golfplatz direkt neben dem Hotel. Frühstück und Abendessen waren ein Genuss und wurden von einheimischem Personal begleitet, äußerst professionell.

• Großzügige Zimmer mit schöner Einrichtung. Super Betten und Polster, wir haben wunderbar geschlafen und uns sehr gut erholt.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Wir hatten einen sehr aufmerksamen Kellner, der alles im Auge hatte. Das Essen war Spitzenklasse. Abwechslungsreich und in bester Qualität.

• Das Personal im Hotel ist profesionell. Wir bekamen bei Ankunft gleich einen Drink und dann wurde uns alles erklärt.

• Wir kamen aus Innsbruck und erreichten das Hotel in 1,5 Stunden. Einfach super. Die Fahrt über den Jaufenpaß war wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage - wunderschön. Auch das Sportbecken ist großartig für Schwimmer. Die Saunalandschaft mit den Aufgüssen - Spitzenklasse. Auch das Fitnessprogramm ist sehr ansprechend. Wir gingen 2x auf den Golfplatz und waren sehr begeistert.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness