Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Superkurzurlaub

Wir hatten für 3Ü/HP gebucht. Bereits die Buchung erfolgte sehr professionell, die Reaktion auf die Anrage kam ebenso rasch wie das Informationsmaterial. Besonders fiel die ausgesprochene Höflichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter auf. Auch wenn die Zeit zu kurz war, um alle Leistunge des Hotels nutzen zu können, so ist zu sehen, dass das Hotel in Service, Ausstattung, Qualität der Zimmer und insbesondere auch Qulität des Essens keine Wünsche offen lässt. Die 4 Tage waren einfach super!

• Die Zimmer sind groß, toll ausgestattet und mit einem unglaubliichen Blick in die Berge. Auf dem Balkon befinden sich 2 Liegestühle, wenn man im eigenen Bereich ruhen will. Service und Sauberkeit waren top.

• Das Frückstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Eier,Speck, Omelett wurden beispielsweise stets frisch zubereitet. Es wurde eine Vielfalt von Speisen angeboten, die auch in Frische und Qualität absolut top waren. Das Abendmenue war stets first class. Das Salatbuffet alleine war so vielfätig, dass die Auswahl schon schwer fiel. Kalte Vorspeise, Suppe, warme Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise, an einem Abend in Buffetform, waren von Spitzenqualität in Zubereitung und Geschmack.

• Das Personal ist stets absolut freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden stets sehr ordentlich gereinigt. Absolutes Topniveau.

• Das Hotel ist wunderschön gelegen, der Blick von den Zimmern in die Berge ist einfach traumhaft. Für Golfspieler ist das Hotel absolut ideal, da der Zugang vom Hotel zum Clubheim sehr kurz ist und der Golfplatz zwar gewisse Ansprüche stellt aber traumhaft zu spielen ist.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist vielfältig, konnte aber von uns angesichts der wenigen Tage nur wenig benutzt werden. Die Stunden am Pool konnte wir sehr genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus-Dieter, vielen vielen Dank für Ihren Eintrag. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und sich mal so richtig ausspannen konnten vom stressigen Alltag. Wir würden uns sehr freuen Sie vielleicht mal für 1 Woche bei uns begrüßen zu können, damit Sie dort auch das zahlreiche und vielfältige ANDREUS-Sport-Aktiv und Wellnessangebot nutzen können. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Mit ganz lieben Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team