Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness-Spa-Hotel

Wir haben unsere Flitterwoche dort verlebt und waren rundherum zufrieden! Sauberkeit, Service, Qualität, kulinarisches Angebot und Atmosphäre waren rundherum grandios! Im Hotelbereich war freies WLAN vorhanden

• Wir hatten die Panoramasuite gebucht. Sehr geschmackvoll eingerichtet und stets sauber. Sofa, Sessel, TV, Bett, offenes Bad mit Wanne und Dusche, separates WC, Kleiderschrank und gemütlicher Balkon mit super Panoramablick.

• Das Frühstücksbuffet und das abendliche 6-Gänge-Menü (in HP enthalten) waren sensationell lecker!

• Hier war nirgends auch nur ein Haar in der Suppe zu finden! Alles in angenehmer Wohlfühlatmosphäre und alles perfekt!

• Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes St. Martin. Der Golfplatz ist direkt ums Hotel gelegen, Tennsiplätze ebenso. Wander- und Mountainbiketouren können direkt vom Hotel aus starten. Das umliegende Panorama ist phänomenal.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool war angenehm temperiert und sehr sauber. Es sind wirklich ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden, welche angenehm im Gartenbereich verteilt sind. Der Saunabereich läßt keine Wünsche offen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise