Das Andreus ist jedes Mal eine gute Wahl. Die Qualität des Wellnessbereiches um das Saunateam ist bislang unübertroffen. Auch die YOGA-Wochen mit Angelika sind ein starker Grund, immer wieder ins Südtirol zu fahren. Man darf sich aber auch auf Neues freuen: Beispielsweise einen neuen Chefkoch ab März. Das tut dem Hotel gut.
In den Garten-Suiten wurde der Boden aufgefrischt und ist jetzt vollständig mit Parkett ausgelegt. Wir empfanden die Zimmereinteilung allerdings weniger gut als in den Panorama-Suiten. Aber sicherlich kann es anderen Personen nutzen, wenn ein Zusatzbett anstatt einer Badewanne bereitsteht. Deshalb wirkt das Badezimmer aber enger. Das Box-Spring-Bett ist aber nicht ein Grund, im Andreus zu nächtigen. Zu Hause schlafe ich ruhiger. ;-)
Der kulinarische Teil war dieses Mal nicht überragend. Möglicherweise fehlte dem Noch-Chefkoch wegen anderer Baustellen die Energie, auf höchstem Niveau zu kochen? Das Vorspeisenbuffet sah oft gleich aus. Hier wäre Abwechslung auch gut. Beim Live-kochen sah man wiederum, dass das Personal Freude hatte an der Arbeit. Und auch die Dame beim Dessertbuffet platzte fast vor Stolz über das Gebotene. Den Frühling startet das Andreus mit einem neuen Chefkoch. Darauf freue ich mich.
Beim Personal gebe ich bewusst sechs Sonnen. Es gibt engagierte MitarbeiterInnen, aber auch solche, denen man die lange Saison anmerkte. Wünsche und Anliegen wurden immer rasch erfüllt.
Die Anreise kann im Winter dauern. Bei der Hinreise verstopften viele Lastwagen das Vinschgau, auf der Rückreise ging beim Brenner nichts mehr. Das Hotel hingegen liegt auf einer fantastischen Anhöhe.
- Wellness
- Sport
Wer im und ums Andreus nichts findet für sein Wohlbefinden, ist selber Schuld. Golfplatz, Tennis, Schwimmbad, Sprudelbad, Saunen etc. warten auf Entdeckung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |