Tolles Hotel. Sehr schöne ruhige Lage. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche im Hotel und Garten sehr gepflegt und zum Wohlfühlen.
Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Bett sehr bequem und sonniger Balkon. Bad sehr schön und groß. Alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr schönes Frühstücksbüffett. Viele verschiedene Brote und Semmeln zur Auswahl. Aufmerksamer Service. Reichlich Auswahl. Wirklich für jeden was dabei. Auch das Abendessen sehr lecker. Sehr schönes Salatbüffett. Die anderen Gänge wurden serviert. Es wurden auch genug Alternativen angeboten.
Sehr freundlich und kompetent. Beim Frühstück und Abendessen wurden wir sehr freundlich und aufmerksam bedient. Auch im Bade und Wellnessbereich sehr aufmerksame Betreuung. Beim Frühstück und Abendessen lagen immer aktuelle Informationen z.B. über Ausflugstipps und Wetter am Tisch.
Ruhige Lage. Kein Straßenlärm. Schöne Wanderwege direkt am Hotel
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist großzügig und abwechslungsreich. Die Aufgüsse sind spitze. Schöner Pool und Gartenbereich. Wir hatten uns auch 2 ebike geliehen. Sehr neu und gepflegt. Schöner Radweg direkt bis nach Meran.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Andreus Golf & Spa Resort so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereich im Hotel und auch im Passeiertal wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Fink