- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, gut gestyltes Hotel. Zimmer etwas dunkel gehalten mit schlechtem Handyempfang. Ueberraschend viele Kleinkinder für ein 5-Sterne Haus. Kinder werden im Speiseraum nur teilweise separiert. Speisen werden schön präsentiert. Heizsystem funktioniert leider nicht. Moderate Klimaanlage wäre wünschenswert. Ein Zimmer wird mit Whirlpool und Sauna auf der Aussenterrasse angeboten; leider fehlt dort die Dusche. Frühstück sehr reichhaltig und schön präsentiert. Essen gut, aber nicht überragend. Personal freundlich.Ganzes Hotel eher für Golfer geeignet. Beauty- und Vital Spa sehr gross, sauber mit vielen Angeboten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne & Jürg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, lieber Jürg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Andreus Urlaub gefallen hat, und die Erwartungen erfüllt werden konnten. Es ist immer wieder toll zu sehen/hören, wenn man Komplimente von seitens der Gäste erhält. Besonders für unsere Mitarbeiter ist dies ein besonderer Ansporn. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit sonnigen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team