- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 11. Mal waren wir im Hotel Andreus zu Gast. Ich denke bereits diese Häufigkeit zeigt, dass es kaum einen besseren Ort zum Erholen, Relaxen, Schlemmen und Wohlfühlen gibt. Es stimmt einfach alles. Angefangen vom hervorragenden Service, über die liebevolle Gestaltung und Dekoration, bis hin zu den sehr gemütlichen und schönen Zimmern mit Weitblick. Ein traumhafter Pool, eine riesige sehr hochwertige Beautyebene und ein genialer Fitnessraum laden dazu ein, den Tag mit allen Sinnen zu genießen. Das Servicepersonal lässt keine Wünsche offen und kümmert sich sehr bemüht um jeden einzelnen Gast. Auch Hundefreunde sind in diesem Hotel sehr gerne gesehen. Wer Ruhe sucht, gutes Essen mit tollem Service bevorzugt und familiäre Freundlichkeit genießen möchte, ist im Hotel Andreus definitiv richtig. ABsolut weiterzuempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicolai |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Nicolai, vielen vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, Gäste wie Sie zu unseren treuesten Stammkunden mitterweile zählen zu dürfen. Es ist immer wieder ein Ansporn Bewertungen, wie die Ihren zu lesen. Wir freuen uns scdhon, Sie das nächste mal wieder im Andreus begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute Mit herzlichen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team