- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei wunderschöne Tage in diesem traumhaften Hotel verbracht. Unser Kurzurlaub hat bereits mit der Anreise über die Timmelsjoch-Hochalpenstr. begonnen mit einer atemberaubenden Landschaft. Wir waren schon relativ früh am Hotel und wurden sehr freundlich empfangen, und nach dem Begrüßungsdrink konnten wir direkt unser sehr schönes großzügiges Zimmer (mit toller Aussicht) im 4. Stock beziehen. Der Wellnessbereich hat alles zu bieten was man sich nur wünschen kann und ist mit sehr viel Liebe gestaltet und dekoriert (so wie das ganze Hotel auch). Das 6-Gänge Menü am Abend war hervorragend und mit vielen Variationen und Auswahlmöglichkeiten so dass für jeden das richtige dabei war. Das gleiche gilt für das Frühstücksbuffet (schlemmen bis zum umfallen auf höchstem Niveau :-)) An unserem Abreisetag konnten wir den gesamten Wellnessbereich bis zum Abend nutzen, sogar den kostenlosen Fahrradverleih durften wir noch in Anspruch nehmen. Fazit: absoluter Top Service, sehr freundliches Personal, wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, Wochenende mit höchstem Erholungsfaktor. Wir kommen definitiv wieder :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut