- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Urlaub in einem nahezu perfekten und brandneuem Hotel! Verarbeitung bester Materialien, mal spacig-flippig, mal gediegen, aber immer interessanter Mix. Personal jung und ausbaufähig, aber immer freundlich und bemüht und das ist nicht negativ gemeint. Es klappt nicht immer alles, aber dafür ist es auch nicht steif. Das Personal ist aus der Region (Doppelplus). Publikum war zu unserem Reisezeitpunkt sehr angenehm; Kinder nicht viele und kein Problem. Sportlich hat man alle Möglichkeiten, sowohl in- als auch outdoor. Schöner und absolut ausreichender Fitnessraum (neueste Geräte, auch Kurzhanteln), Gym mit Kursen (gute Trainer), Wellnessbereich mit Anwendungen (waren sehr zufrieden, zumal mit Gutschein) . Toller Wellnessbereich mit Sauna (Tauch-Teich, tgl. Aufguss), Dampfe, Ruheraum. Großer Poolbereich mit wirklich erstklassigen Liegemöglichkeiten (aktuellste Gartenmöbel), sehr schön angelegter Gartenbereich. Zimmer ohne Frage erste Klasse (Größe/Ausstattung), auch hier auf der Logia Liegemöglichkeit. Wer sich in diesem Hotel nicht zurückziehen und entspannen kann, ist wirklich selber schuld. Ausreichende Tiefgaragenstellplätze ohne Gebühr, jedoch auch der Größe der Autos (hpts. Offroader) geschuldet, eng. Schöne Speiseräume mit unterschiedlichen Motti. Frühstück: alles da, großzügige Zeiten, toll. Abendessen: wechselnd Menü und Buffet (Südtirolabend nicht ganz unser Gusto, aber Geschmackssache; dafür sehr gut der Italienerabend). Mottoabende sind umrahmt von einheimischer Musikdarbietung. Zusätzlich werden verschiedene Shows in der Bar offeriert. Hier allerdings kleiner Kritikpunkt, zulange Bedien-Wartezeiten (ein Mädel für die ganze Bar, doch etwas wenig, wenn alles voll ist). Alles in Allem: wir haben uns überragend wohl gefühlt, absolut empfehlenswert; die wenigen negativen Einträge hier im Check zum Hotel sind aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt oder die Leutchen sind schon völlig abgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut