Das Haus ist sehr schön und geschmackvoll, Tradition und Moderne verschmelzen zu einem gelungenen Ganzen Allgemein lässt sich sagen: wir hatten mit einigen Anfangsschwierigkeiten gerechnet; dass die Mängel dann so gravierend waren hat uns doch sehr überrascht, insbesondere, da die Familie bereits sehr gute Hotellerie-Erfahrung hat. Die Gäste waren teilweise kein 5-Sterne-Publikum, was vielleicht auch daran lag, dass die Preise in der Eröffnungsphase sehr günstig waren. Wir hatten nach einigen Tagen genug vom Andreus und sich verfrüht abgereist.
Wir hatten eine Panorama Suite de Luxe, sehr schönes Ambiente, angenehme Materialien und Farben. Das Bad ist sehr grosszügig und schön gestaltet; leider, und deswegen nur 4 Sonnen: in der Dusche lief das Wasser nicht in den dafür vorgesehen Abfluss, sondern ins Bad bzw. ins WC.
Auch hier: das Frühstück war keine 5 Sterne wert, da hatten wir mehr erwartet. Das Abendessen war durchwegs sehr gut. Der Kuchen am Nachmittag hat uns dagegen mehr als enttäuscht, hier machen dem Andreus so manche 3-Stern-Hotels in Südtirol noch was vor.
Morgens eher schlecht, wir haben uns den Kaffee, der übrigens eher besseres Waschwasser war, sogar mal selbst aus der Küche geholt. Abends war es vom Service her besser, wir haben während unseres Aufenthaltes deutliche Verbesserungen gemerkt. Leider war die Küche wohl sehr langsam, was das Servicepersonal zusätzlich belastet hat. Das Zimmer wurde teilweise erst sehr spät am Nachmittag in Ordnung gebracht. WC-Papier mussten wir uns selbst "organisieren". Beim Check-out mussten wir extrem lange warten, da nur auf einem einzigen Terminal Rechnungen erstellt werden können.
Für Golfer Toplage, auch ideal zum Wandern und Ausspannen
- Wellness
- Sport
Wellness- und Spa-Bereich, Bad sehr schön; im Saunabereich hat es nicht genügend Haken, damit alle ihre Handtücher und Bademäntel aufhängen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva und Edi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Holidaycheck-Leser, vielen Dank für die Bewertungen, für das Lob und die Kritiken, welche sehr helfen, uns speziell während der Eröffnungsphase zu verbessen. Wir freuen uns, Ihnen bereits einige Veränderungen bestätigen zu können: - im Wellnessbereich befinden sich nun mehr Haken für die Bademäntel - die Ruhezonen werden öfters kontrolliert, damit es auch Ruhezonen bleiben - die Einstellung der Kaffeemaschine war die ersten 10 Tage falsch, nun servieren wir aber sehr guten italienischen Kaffee - wir versuchen im Speisesaal Familien mit Kindern in einen Bereich, Pärchen in einen anderen Bereich zu platzieren. - auch der Ablauf des Services hat sich eingespielt und funktioniert jetzt sehr gut. - fürs Check Out haben wir nun ein zweites Büro eingerichtet, damit bei großen Abreisetagen (fast) keine Wartezeiten entstehen - Uhren in Hallenbad und Sauna wurden aufgehängt, Desinfektionsmittel im Fitnessraum wurde bereitgestellt. Aller Anfang ist schwer, wir sind aber sehr stolz auf das gesamte Andreus-Team. Wir freuen uns weitere tolle Bewertungen und Anregungen. Familie Fink-Dorfer