Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit vielen Macken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten ein paar ruhige Wellnesstage in diesem Hotel verbringen. Jedoch war dies durch die hohe Anzahl von Kindern, welche auch permanent am Pool aufzufinden waren, nicht möglich. Wozu gibt es einen Pagen, wenn man seinen Koffer selbst aus dem Auto heben muss, während der Angestellte daneben steht und zuschaut? Allgemein lies die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten zu Wünschen übrig. Die Qualität des Essens ensprach nicht dem, was man sich für diesen Preis erwartet. Das Fleisch war an fast jedem Abend roh, was bei einem Schweinefilet bzw. Kassler nicht passieren sollte. Zudem versprach man sich von dem was auf der Karte stand mehr. Das was auf dem Teller lag war meistens geschmacklich sehr enttäuschend. Das Besteck war meist schlecht poliert oder dreckig. Am Buffet stand ein total verstaubter Lüfter, welcher über die Speisen pustete. Das Zimmer war sehr hellhörig. Zudem war keine Fernsehzeitung aufzufinden. In den Gängen war es oft dunkel, da die Bewegungsmelder teilweise erst sehr spät reagierten. Gut gefallen hat uns das große Bad und die "Geburtstagsüberraschung" wurde perfekt vorbereitet. Die Garage ist kostenfrei. Der vorherigen Meinungen zur Chefin kann ich mich nur anschließen. Sie wirkt arrogant und sollte dringend mal ein Seminar zum Thema "Beschwerdemanagement" besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport