Perfekt. Freundlicher Empfang, das Gepäck wurde ausgeladen, der Wagen in die Tiefgarage gefahren. Es wurde uns ein Prosecco offeriert und anschliessend das Zimmer gezeigt. Die Familie Fink ist stets im Hotel präsent, hier ein grosses Lob an die Familie Fink. Für uns als Paar unterwegs (KInder waren nicht mit) hatte es absolut zu viele Kleinkinder. Am Pool war der Lärmpegel teilweise fast nicht mehr akzeptabel. Die Sprüdelliegen am Pool waren mit speielenden Kindern besetzt. Zum Glück gibt es im Garten genug ruhige Plätze. Das Abendessen verbrachten wir in der Familienstube (aus unserer Sicht), total laut, viele Kleinkinder welche rumgesprungen sind, Familien welche von Tisch zu Tisch gerufen haben. Das Servicepersonal war total fixiert auf die Familien, so dass wir über eine Stunde auf die Suppe warten mussten (bei 7 Gängen). Hier sicher verbesserungsfähig. Am dritten Abend wurden wir auf Wunsch des Personals umplaziert und erlebten einen 5* Service, alles war ruhiger und professioneller, hier haben wir uns total Wohl gefühlt und der kleine Patzer anstelle des bestellten Hirsches wurde Fisch serviert war auch kein Drama. Wir wünschen der ganzen Familie Fink eine erfolgreiche Saison. Herzliche Grüsse Schneider/Steudler.
Absolut perfekt und geschmackvoll gestylte Panoramasuite, sensationelles Badezimmer, grosser Balkon mit bequemen Liegen.
Das Frühstück lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen, sogar Saft kann man sich selbst frisch pressen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Qualütät und Quantität der Speisen absolut genial.
Zimmerservice-Reinigung schnell und sauber. Service-Personal sicher noch ein wenig verbesserungsfähig.
Ruhige und schön gelegene Lage.
Wellnessbereich absolut Top. Saunawelten & Spa: Hier wurde an alles gedacht uns bis ins kleinste Detail geschaffen. Es sind genügend Ruheräume da, Absolut traumhaft. Relaxzone im 5. Stock mit Sole-Jacuzziwanne wer es ganz Privat mag. Super Panoramablick von der Relaxzone aus, leider waren wir zweimal oben aber das Jacuzzi war zugedeckt. Unterhaltung am Abend angenehm, absolut super fanden wir die wirklich gelungene Modeschau. Golfplatz und Service total super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cinzia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrte Frau Cinzia, besten Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen perfekten, erholsamen und entspannten Urlaub im 5 Sterne Golf & Spa Resort Andreus verbringen konnten. Der familiäre Charakter ist uns besonders wichtig, wir sind und bleiben Gastgeber aus Leidenschaft, sei es beim morgendlichen Gruß oder untertags oder allabendlich von uns selbst Helga, Richard und Sohn Daniel. Und genau dieser Kontakt gefällt uns selbst ja auch so gut, ein kurzer Plausch oder ein nettes Wort, diese Kleinigkeiten haben manchmal die größte Wirkung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit ganz lieben Grüßen aus dem sonnigen Passeiertal Familie Helga und Richard Fink sowie dem gesamten Andreus Team