- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Andreus - diesmal ohne Kinder. Wir haben Golf gespielt, sind gewandert, haben einen Ausflug in das nahe Meran unternommen und haben im Garten beim Teich entspannt. Der Freizeitwert dieser Gegend ist enorm. Wir waren wieder einmal begeistert. Dieses Hotel läßt wirklich keine Wünsche offen. Egal welcher Bereich, alles ist bis ins Detail ausgetüfttelt. Die Küche war sehr gut. Das Frühstücksbuffet laßt nichts vermissen und das Abendessen sehr fein. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Die Zimmer modern alpin und sehr sauber. Der Service im allgemeinen freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicherlich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Es freut uns sehr, dass Ihr Andreus Urlaub ein voller Erfolg war und Sie sich gut vom Alltag zu Hause entspannen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr, vielleicht mit der ganzen Familie. Mit sonnigen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team