Wir waren bereits zum 2ten mal im Andreus und werden sicherlich auch nochmals dort hin fahren. Einzige tatsächliche Kritik die ich äussern würde, ist das Verhalten mancher Eltern im Poolbereich. Zum Verständnis: ich bin selbst mit 2 Jungs (8 + 9 Jahre) angereist. Manche Eltern, die wohl selbst beim Golf oder im Spa waren, liessen ihre Kinder (ca.6 Jahre alt) alleine (!!!) zum Pool gehen. Trotz Sprungverbot wurde dann auf Teufel komme heraus gesprungen, teilweise sogar wirklich gefährlich.....Dies zu ändern ist aber sicherlich eine nicht ganz einfache Aufgabe für die Hotelleitung. Mein 9-Jähriger hatte einen Tenniskurs bei Hubert und viel Spaß dabei. Sehr zu empfehlen. Unser kleiner Sohn hatte Reitstunden; allerdings musste ich hierfür jedesmal zum Quellenhof fahren. Die Qualität des Kurses war aber sehr gut. Wie wir gehört haben, soll ja demnächst auch im Andreus Reiten angeboten werden.
Großzügig und sehr sauber. Alle sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Familiensuite hat ein sep. Kinderzimmer, so dass die Kinder nicht im "Zimmer" der Eltern schlafen müssen.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen liessen nicht wirklich viele Wünsche offen.....und wenn doch, wurden sie sogar meist erfüllt.
Bei unseren beiden Aufenthalten wurden wir jeweils sehr nett und hilfsbereit bedient. Herzlichen Dank an Sandra und Nadine ! Auch auf die Kinderwünsche wurde immer herzlich eingegangen...... Extrem netter Barkeeper, seine Pinacolada ist nur zu empfehlen. Zimmermädchen sehr angenehm, ordentlich, schnell und freundlich.
Hotel liegt -wie bereits mehrfach beschrieben- schön und ruhig.
Danke an Helli, der sehr individuell auf meine Jungs eingegangen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Heike, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag. Es freut uns, dass Sie mit Ihren beiden Jungs einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Hotel Andreus verbracht haben. Aufgrund Ihrer Anregung zum Poolbereich, versuchen wir durch die Aufsicht unseres Fitnesstrainers Helli die Sicherheit am Pool zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihr Sohn sehr viel Spass am Tenniskurs hatte. Unsere 5 Tennis Sandplätze bieten den idealen Platz für Tenniskurse oder auch Turniere. Weiters bekommen wir ab Juli einen eigenen Streichelzoo und einen Reitstall, wo Reitstunden und Kurse direkt am Hotel gebucht werden können. Wir freuen uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team.