Sehr sauber reichhaltiges Frühstück gemischtes Publikum Schöne Zimmer, mit allem "Schnickschnack"
Sehr schön gestaltet Wunderbare Sicht Mobilar in sehr guten Zustand
Sauberkeit Frühstücksbüffet ausgezeichnet Angenehme Athmosphäre Preise in der Bar und im Restaurant in Ordnung
Sehr freundliches Personal Sehr saubere Zimmer, diskretes Personal Offenes Ohr für Alles Sehr lösungsorientiert
Ausflüge vor allem mit dem Auto Wanderrouten direkt vom Hotel weg nicht so viele Tolle Bergaussicht Schnell in Meran zum Shoppen
- Wellness
- Sport
Pool super, Aussenpool geheizt, Sauber Für Golfer Ideal Zum Wandern, wenig Routen direkt vom Hotel weg
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Jacqueline, vielen vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns uns unser Angebot mit so herzlichen Worten zu bewerten. Es ist immer wieder toll zu sehen, wenn man Komplimente von seitens der Gäste erhält. Besonders für unsere Mitarbeiter ist dies ein besonderer Ansporn. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit sonnigen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team