Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in Südtirol

Mit ca. 70 Zimmern und Suiten gehört das Andreus zu den kleineren Hotels. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Restaurantleistung ist entsprechend der Hotelkategorie. Wir habe die HP gebucht und auch in Anspruch genommen. Sehr angenehm sind die Häppchen, die man zum Aperitif auf der der Terrasse geniessen kann. Ausserdem gibt es am Nachmittag noch Kaffee und Kuchen. Die Gäste sind in der Hauptsache deutschsprechend (D,CH). Einen Kritikpunkt habe ich anzubringen. Das Hotel bemüht sich sich ökologisch aufzustellen, was ich sehr begrüsse. Allerdings passt es dann meiner Meinung nach überhaupt nicht, Heizstrahler auf der Terrasse zu haben!

• Gut
  • Keine 6 Sonnen, weil wir es gerne haben, wenn das Badezimmer eine Türe hat, damit es dort wärmer sein kann als im Rest des Zimmers. Morgens, weil wir bei geöffnetem Fenster immer schlafen, ist es dadurch doch sehr frisch im Bad. Der begehbare Schrank ist grosszügig bemessen, allerdings ist die Möblierung etwas spartanisch. Die Sitzecke ist grosszügig. Alles weitere sehr gepflegt und stilvoll.

• Gut
  • Es gibt keine vollen 6 Sonnen weil doch alle Gäste mehr oder weniger zur gleichen Zeit in den diversen Restaurantbereichen waren. Dadurch war der Geräuschpegel doch sehr hoch. In unserem Bereich (kleine Stube) war es auch noch relativ stickig. Das Abendessen kann sehr kreativ gestaltet werden. Entweder man wählt das Menü oder alternativ dazu aus der Karte, oder man kombiniert beides.

• Durchweg alle Mitarbeiter machen einen motivierten Eindruck und der service ist sehr freundlich. Alles funktionierte hervorragend.

• Gut
  • Leider liegt das Hotel etwas abgelegen, ist aber für uns eher ein Vorteil und Grund gewesen dieses Hotel zu buchen. Leider ist die durchs Tal führende Strasse mit ihrem Verkehrslärm gut zu hören.

• Wellness
    • Sport

Extrem gutes Angebot im Fitness, Wellness und Saunabereich. Golfplatz direkt vor der Türe. Jeden Tag Angebote zum Wandern, Yoga etc. Ruhemöglichkeiten nach der Sauna oder dem Baden ausreichend vorhanden. Gar kein Problem ist es wenn der Aussenbereich komplett genutzt werden kann. Alles sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und unser Angebot, mit so herzlichen Worten zu bewerten. Natürlich versuchen wir immer wieder unser Angebot perfekt auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und sind sehr glücklich darüber, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt so gut gelungen ist. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team