Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach ein Traum!

Das Hotel Andreus ist ein fantastisches Hotel mit einer hervorragenden Küche, einem stets freundlichen Personal und einer sympathischen, professionellen Gastgeber-Familie. Durch die Grösse des Hotels, wirken die Ess- und Aufenthaltsbereiche nie überfüllt, selbst wenn das Hotel ausgelastet ist. Die 3/4 Pension zeichnet sich durch ein wirklich reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittags Kuchen und Gebäck, vor dem Abendessen Häppchen und Abends ein 6 Gänge Menu aus. Zur Gästestruktur gehören vorwiegend Gäste der Nationalitäten Deutsch, Österreich und Schweiz.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem tollen Stil. Wir haben die Vitalsuite gebucht. Sie verfügt über eine Infrarot-Sauna, eine Whirlwanne und einen Kamin (kein Holzfeuerkamin). Ein Wohnbereich mit Sofa und Relaxstuhl trennen den Badbereich vom Schlafzimmer. Das Schlafzimmer kann durch eine Schiebetüre vom Wohnraum getrennt werden. Der Balkon war sehr gross um ging ums Eck. Im Wohnzimmer befand sich eine Kaffemaschine. Wenn Internet gewünscht wird, kann man kostenlos an der Rezeption ein W-Lan Router abholen und im Zimmer anschliessen. Die Verbinung ins Internet ist gut, allerdings muss man sich stets neu anmelden, wenn man den Browser kurzzeitig verlässt. Die Zimmer waren stets sauber, sollte man etwas zu bemängeln haben, hat man die Möglichkeit, sein Anliegen auf einen Zettel zu schreiben, so dass sich das Zimmermädchen darum kümmern kann.

• Die Gastronomie in diesem Hotel ist auf hohem Niveau. Wir haben selten so gut in einem anderen Hotel gespiesen. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst, diversen Broten und Brötchen, frischem Orangen und Möhrensaft, diverse andere Säfte und Tees, Live-Cooking mit einer liebevollen und lustigen Köchin und und und. Nachmittags dann Kuchen und Abends ab 18:15 Uhr Häppchen an der Bar. Das Highlight ist das Abendessen, welches aus 6 Gängen besteht. Je nach Wochentag gibt es auch einen Themenabend mit einem tollen Vorspeisenbuffet. Bei den einzelnen Gängen kann aus verschiedenen Vorschlägen ausgewählt werden und sollte man trotz der Auswahl etwas anderes mögen, könnne weitere Gerichte gewählt werden, die auf der Karte sind (ohne Aufpreis). Auch Änderungswünsche wurden uns mit einer tollen Selbstverständlichkeit erfüllt. Herr F. Junior, Sohn der Gastfamilie und Sommelier, hat uns stets gut in der Weinwahl beraten und war durch seine Freundlichkeit und Kompetenz ein stets aufmerksamer Gastgeber. Die Qualität der Speisen ist top und die Weinpreise sind sehr fair. Alles in Allem ein Genuss.

• Der Service im Hotel Andreus ist unübertreffbar. Von der Reception bis zum Zimmermädchen sind alle stets freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr nett und kompetent. Das Essen wurde ausnahmslos zeitgleich für alle Personen am Tisch serviert (wir waren zu 6.). Das Personal und die Familie F. nehmen sich immer Zeit für das Anliegen der Gäste. Sogar unsere besonderen Wünsche wurden erfüllt, weswegen wir einen unvergesslichen Urlaub hatten.

• Das Andreus liegt unserer Meinung nach sehr schön, vorallem, weil man keinem Strassenlärm ausgesetzt ist. Vom Passeiertal bis nach Meran sind es ca. 25 Autominuten, je nach Verkehr. Auch betreffend die Verkehrslage wurden wir vom Hotelpersonal hilfreich aufgeklärt und konnten deswegen den Stauzeiten ausweichen. Für Golfer ein Traum, da das Hotel direkt am schönen Golfplatz Passeier liegt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eigene Tennisplätze, einen grossen Reitstall, sowie über einen Golfplatz. Wanderungen können direkt ab dem Hotel begonnen werden. Kinder können ganztags im Golfino Club betreut werden, wo sogar mit Ihnen Mittag- und Abend gegessen wird. Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Minuten enfernt im Spar vorhanden. Der Hotelpool ist ebenfalls sehr schön und verfügt über einen Indoor- und Outdoorbereich. Das Wasser dürfte unserer Meinung nach noch 1-2 Grad wärmer sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so herzlich zu bewerten. Wir haben Ihr Lob natürlich sofort an alle Abteilungen weiter gegeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen natürlich, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team