Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ein wundervoller erholsamer Golfurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 8 Tage im Hotel Andreus in einer Juniorsuite verbracht und haben die Zeit wirklich unheimlich genossen. Wir haben jeden Tag Golf gespielt (vier mal den direkt am Hotel gelegenen 18-Loch Platz Passeier, der uns nicht ganz so anstrengend vorkam wie manch andere hier schreiben und den man auch mit normalem Trolley gut zu Fuss gehen kann was ca. 50-60% der Golfer auch machen, klar geht's manchmal etwas hoch oder runter, aber das ist doch bei einem Platz der am Hang in den Bergen liegt normal). Wer's einfacher will kann ja ein E-Card nehmen oder den 9-Loch Platz Lana bei Meran spielen (haben wir zweimal gemacht, ca 30 Minuten Fahrt vom Hotel aus) oder den auch wunderschön gelegenen GC Dolomiti in Sarnonico (ca. 1.5h Fahrt vom Hotel). Man kommt also als Golfer voll auf seine Kosten und hat für eine Woche genug Abwechslung zwischen etwas mehr "Auf und Ab" am Passeier und etwas flacheren breiteren Bahnen auf Lana und Dolomiti, die jedoch auch ihre Tücken haben. Nach einer Runde Golf bietet das Hotel alles, was man sich zur Erholung nur wünscht. Grosser Pool mit vielen verschiedenen Liegen, Schaukeln, Betten und Schlafmuscheln, sehr sehr schöner Wellnessbereich mit einem täglichen Aufguss um 17.30h, täglich wechselnde Kurse im Gym oder nur eine Tasse Kaffee auf der Veranda mit Panorama-Blick (den man eigentlich immer hat) alles ist vorhanden. Sehr hoher Wohlfühlfaktor! Wenn man noch nicht dort war glaubt man teilweise nicht, dass das Hotel wirklich genauso toll aussieht wie auf den Bildern, was aber bei den Bildern nicht rüberkommen kann ist der tolle Duft nach Holz, der eigentlich überall im Hotel spürbar ist und die einfach total angenehme Atmosphäre. Ich möchte auch nochmal die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben, zu keinem Zeitpunkt kam uns irgendjemand unfreundlich vor. Auch kann ich die Kritik nicht nachvollziehen, dass Herr Fink und Frau Dorfer (Hotelleitung) nicht zugänglich wären. Also wir haben die beiden mindestens ein bis zweimal pro Tag gesehen und es war immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Ich möchte mich daher nochmal bei allen Mitarbeitern des Andreus bedanken. Aus unserer Sicht könnte man sich beim Abend-Menue noch etwas mehr auf lokale Gerichte fokusieren, denn die waren immer sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und wenn mal etwas leer wird, wird es schnell wieder aufgefüllt. Alles in allem, ein unvergesslicher Urlaub den wir sehr genossen haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft