- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Andreus hat erst im März 2009 eröffnet, also Mitten in der Wirtschaftskrise. Deshalb auf jeden Fall ein Lob an die Inhaber-Familie für das unternehmerische Risiko! Im Forum hier gab es vereinzelt auch richtig schlechte Bewertungen. Wir sind deshalb mit "gemischten" Gefühlen angereist und wurden in jeder Hinsicht positiv überrascht. Im ganzen Hotel herrscht eine sehr entspannte Wohlfühlatmosphäre. Die Tatsache, dass nicht "nur Deutsche", sonder auch viele Italiener anwesend waren, haben wir als positiv erlebt. Als wir im Januar dort waren, war das Publikum eher jünger (niemand älter als 50!) und damit ein angenehmer Gegensatz zu manch anderen 5-Sterne-Wellness-Hotels, die eher einem Seniorenheim gleichen (z.B. Posthotel Achenkirch in der Nebensaison). Das Hotelpersonal, einschließlich der Inhaber-Familie ist hilfsbereit und in den allermeisten Fällen mit Leidenschaft uns Herzblut bei der Sache. Besonderen Dank an Rosi, unserer Tischkellnerin! Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut