Sehr anspruchsvolles Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Trotz der Größe fühlt man sich nie gestört, es gibt unzähliche Möglichkeiten, sich zurückzuziehen. Der Wellnessbereich wirkt auch bei größerem Andrang nie überfüllt, es gibt immer ausreichend Platz in Ruhebereichen und Saunen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und laden zur Entspannung ein, wir haben selten so gut geschlafen! Das Essen überraschte uns auch bei unserem 2ten Aufenthalt, es fehlte nicht an Kreativität und Abwechslung. Alles in allem ein Spitzenhotel, das alles bietet, was man für ein paar entspannte Tage braucht. Preis-Leistungsverhältnis ist genau richtig! Wir haben im heurigen Jahr bereits 2 Aufenthalte im Andreus genossen, einmal im März und einmal im Oktober und können diese Jahreszeiten für einen Besuch nur empfehlen. Man kann schon/noch genügend Aktivitäten in der Natur machen und gleichzeitig bei kälteren Temperaturen und schlechterem Wetter das tolle Wellnessangebot genießen.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer hat genau die richtige Größe für einen kurzen Aufenthalt, das Bad ist großzügig und sehr geschmackvoll ausgestattet. Wir haben besonders gut geschlafen, die Betten sind sehr gemütlich. Wir fanden es auch positiv, dass es in den Zimmern keinen Internetzugang gibt (vorallem kein WIFI), was nochmals extra zur Entspannung beitrug.
Perfektes Essen, das Angebot war abwechslungsreich und speziell das Abendessen eine Gaumenfreude. Auch beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Zimmerservice. Das macht den Aufenthalt noch angenehmer! Uns hat besonders gut gefallen, dass das Personal vielfältig eingesetzt wird (Rezeptionisten bedienen am Abend im Restaurant), das verleiht dem ganzen eine sehr familiäre Atmosphäre.
Wunderschöne Lage, die viele Möglichkeiten bietet: Wandern in der Umgebung, Golf oder andere Aktivitäten im Freien aber auch Shopping Ausflug nach Meran, kulturelle Ausflüge in der Umgebung (z.B. Schloss Tirol).
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot haben wir diesmal nicht genutzt, da wir aufgrund des guten Wetters hauptsächlich im Freien unterwegs waren. Das Angebot war allerdings vielfältig und bot einiges Interessantes (z.B. Yoga, Klangschalenentspannung, diverse Wanderungen). Das Pool war wenig besucht und bot daher viel Platz zum Schwimmen und Ruhe zum Relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag.Wir sind stets bemüht, Stammgäste wie Sie, immer wieder aufs Neue zu Überraschen. Wir haben ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aktiv-Fitprogramm das stets wechselt, so dass man sich auch bei mehreren Aufenthalten nicht langweilt. Das große Sportangebot am Hotel und rund herum bietet für jeden etwas, vom Golf, Tennis, Reiten, Biken, Wandern uvm....es ist für jeden was dabei. Das Hotel Andreus ist nach Feng Shui gebaut und daher Elektronenfrei. Es ist uns sehr wichtig keine WiFi in den Zimmern zu haben. Man schläft dadurch viel besser, ruhiger und kann sich dadurch bestens vom Alltag erholen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und wir sind gespannt was Sie zu unseren Higlights 2012 sagen... Mit ganz lieben Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team