- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer hier "meckert" hat keine Ahnung! Wir waren in den letzten Jahren im Oktober immer in Südtirol in guten Häusern unterwegs. Das Andreus ist aus unserer Sicht nicht zu topen. Wir hatten ein Panoramazimmer, das großzügig und wunderschön ist. Viele Details im Haus zeigen, wieviel Liebe und Erfahrung von den Eigentümern hineingesteckt wurde. Das Service ist jederzeit perfekt und freundlich, die Speisenqualität täglich auf Haubenniveau. Der SPA-Bereich ist riesig und sehr schön. Golfplatz und Reitstall haben wir nicht in Anspruch genommen, denn Ausflugs- und Wandermöglichkeiten gibt es ohne Ende. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Andreus!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gerhard, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Andreus gut erholen konnten und wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub schenken konnten. Unsere Gäste fühlen sich bei uns wie zu Hause, die wohlige und familiäre Atmosphäre zieht sich durch das ganze Hotel. Angefangen bei den Zimmer bis hin zur Sauna Welt. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr Mit herzlichen Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team