Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit für die Seele inmitten wunderschöner Natur

Das Andreus hat uns vor allem durch das umfangreiche Sport- und Wellnessangebot und die ruhige Lage überzeugt.Das erstklassige Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Abendessen haben uns sehr gut gefallen. Das Sercicepersonal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und bemüht.

• Wir hatten eine Vitalsuite, sehr geräumig mit abgetrenntem Schlafzimmer und großem Balkon nach Süden. Das Bad ist mit Whirlbadewanne, Regendusche und Infrarotkabine ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig, es gibt ausgezeichnete frische Früchte,eine große Auswahl an Cerealien und Vollkornprodukten sowie frisch gepresste Säfte und diverse frisch zubereitete Eiergerichte. Das Abendessen ist reichhaltig und hat Gourmetniveau.

• Das Personal ist sehr zuvorkommen und bemüht,alle Wünsche zu erfüllen

• Die Fahrt dauerte ca.2,5 Stunden( von Nordtirol über den Jaufenpass). Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten, Meran ist auch nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Top ausgestattetes Fitnessstudio sowie zahlreiche Kursangebote wie z.B.Yoga, Stretching,.. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Im liebevoll gestalteten Garten gibt es einen schönen Naturbadeteich und ein 33m Sportbecken. Entertainment wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness