Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnliches Wellnesshotel mit toller Küche!

Gut

Außergewöhnliches Wellnesshotel in herrlicher Lage und mit toller Küche! Besonderes Highlight ist die Wellnessanlage inkl. Weltmeisterlichen Aufgüssen!

• Gut
  • Zimmer (38 m²) eher klein und für 5***** nichts besonderes. Das Highlight ist ein integrierter Sternenhimmel über dem Bett den man nur bei absoluter Dunkelheit sehen kann. Dafür inkl. Milchstraße ;) Absolut negativ war das in unserem Zimmer absolut kein Handyempfang möglich war. Wenn man dann aus beruflichen Gründen das Handy braucht, ist kein Handyempfang mehr als ärgerlich. Musste immer zur Lobby bzw. vor dem Hoteleingang gehen um telefonieren zu können. Sollte heutzutage nicht mehr passieren. Hätte mir da erwartet das man vom Hotelpersonal informiert wird bevor man das Zimmer bezieht. Blick auf die Bergwelt war in unserem Zimmer durch eine seitliche Steinmauer nur schemenhaft möglich.

• Wunderbare Küche, große Auswahl an (Alternativ)Speisen wird angeboten wenn einem das "Standard" Dinner nicht zusagt. Die Möglichkeit einzelne Gänge auch in großen Portionen zu haben ist einzigartig. Toll auch die Präsentation der einzelnen Gänge auf Videoleinwand. So fällt einem die Entscheidung leichter für welchen Gang man sich entscheiden soll. Viele Weine sind auch Glasweise zu haben mit Spitzenerläuterung der beiden Sommeliers. Alles war rund und Stimmig und einfach wunderbar. Einziger Kritikpunkt in der Gastronomie betrifft die Nachmittagsjause. Bei 5 Aufenthaltstagen haben wir 5x das gleiche (Speisen)Angeboten bekommen. Etwas mehr Abwechslung in der Speisenauswahl am Nachmittag wäre wünschenswert gewesen.

• Gut
  • Guter aufmerksamer und vor allem schneller unaufdringlicher Service wie man ihn in einem 5***** Haus erwarten darf. Einzig beim Empfang hätte ich mir als Ersttäter in diesem Hotel eine kurze Hausbesichtigung gewünscht um sich ein wenig orientieren zu können wo man das Panoramarestaurant, Wellnessanlage, Bikegarage, Fitnesscenter etc. vorfindet. Das Hotel ist relativ groß und wir mussten uns alles selbst suchen. Da gibt es eindeutiges Verbesserungspotential seitens der Mitarbeiter in der Rezeption.

• In ruhiger sonniger Lage direkt am Golfplatz! Für Ruhesuchende ein Traum.

• Wellness
    • Sport

6 Sterne für die außergewöhnliche Wellnessanlage mit den Spezial Sauna Aufgüssen von Helmut und seinem Team. (Bitte unbedingt beibehalten, dass ist wirklich einzigartig) , Super Fitnesscenter, Tolle Poolanlage, alles sehr harmonisch und stimmig. Einziger Kritikpunkt: Betreute Wanderungen oder Biketouren in der herrlichen Gegend des Passeiertales werden nur sehr selten Angeboten. Bei unseren 5 Tagen waren nur 2 Tage mit betreuter Wanderung im Angebot. Davon war eine bereits um 6 Uhr morgens. Da bin ich von anderen Hotels besseres gewohnt. Üblicherweise wird in vergleichbaren Hotels täglich mind. eine betreute Wanderung und oder Biketour angeboten. Bitte nachjustieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Andreus so ausführlich zu bewerten und zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, speziell die Freizeit-Angebote genossen haben. Wir bieten 3 Wanderungen (Hightlight davon ist die Sonnenaufgangswanderung um 6.00 Uhr) pro Woche sowie 2 geführe Biketouren an, da die meisten unserer Gäste gerne individuell ihren Tag planen und es auch vielzählige Sport-Angebote im Hotel gibt. Der Handyempfang und die Aussicht des Zimmer ist ledglich bei der von Ihnen gebuchten Kategorie Juniorsuite schlechter. Wir empfehlen das nächste Mal die Panorama oder Gardensuite zu buchen, um eine super Aussicht und auch Handyempfang zu genießen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße Familie Fink