Ankommen, Wohlfühlen, Genießen... Im Hotel Andreus ist man ab der ersten Minute auf Urlaub. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Umgebung malerisch und das Hotel spielt alle Stückerln.
Die Zimmer sind so schön, dass wir jedes Mal wieder mit neuen Ideen für unser Zuhause wegfahren. Die Zimmer sind stets perfekt gepflegt, mit viel Liebe eingerichtet und die Betten traumhaft zum schlafen.
Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen sind auf Haubenniveau Wir kommen seit Jahren ins Andreus unter anderem wegen dem exzellenten Essen. Das mehrgängige Menü am Abend entspricht täglich einem Dinner in einem Top-Restaurant und lässt keine Wünsche offen. Jeder Tag steht unter einem anderen Motto (Italian Dinner, Tartar Abend, Galadinner etc.), dennoch kann man stets aus einer kleinen feinen Karte auch a la carte bestellen, falls einen die gewählten Gänge nicht schmecken (was selten der Fall ist).
Für uns mit Abstand das beste 5 Sterne Hotel auf der ganzen Welt!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Katrin, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Andreus hier so ausführlich (und so gut) zu bewerten. Dankeschön auch für Ihre Treue, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Andreus immer wieder neu genießen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Fink