Ein traumhaftes Hotel in wunderbarer Lage im Passeier Tal direkt neben dem Golfclub Passeier. Wir buchen das Hotel seit der Eröffnung in 2009 mindestens 1-2 mal im Jahr. Qualität, Freundlichkeit, Komfort, Wohlfühlfaktor, unglaublicher Wellnessbereich, einfach alles perfekt
einfach perfekt
Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendmenü unschlagbar in Quantität und Qualität
sehr freundliches und aufmerksames Personal
Fahrt von München/Starnberg über den Jaufenpass in 3 Stunden, Golfplatz vor der Tür, Meran und Bozen in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie seit Eröffnung jedes Jahr 1-2x unser Gast sind und die vielfältigen Angebote genießen. Wir gehen davon aus, dass der 1 Stern bei Freitzeit-Angeboten wahrscheinlich ein Flüchtigkeitsfehler ist, da Sie ja ansonsten begeistert vom Andreus sind und wir u.a. Golfen, Tennis-Spielen, Reiten, Schwimmen, Wandern, zahlreiche Aktivitäten im Rahmen des Fitnessprogrammes, Kinderclub und vieles mehr anbieten. Wir feuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Familie Fink