Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Sehr kleines Zimmer, aber chick und gemütlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nur eine Woche nach Eröffnung des Andante Hotels hatten wir zwei Nächte in diesem verbracht. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer des Hotels waren sehr chick und haben uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war allerdings wirklich sehr klein, sodass auch das Bett eher klein ausfiel. Dazu bestand das bequeme Doppelbett aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten, die sich mitunter gerne auseinander bewegten. Das Badezimmer war auch sehr klein, wobei das für uns kein Problem war. Allerdings war das Waschbecken so klein, dass man seine Zähne kaum Putzen konnte, ohne vor das Waschbecken zu kleckern. Der Flachbildfernseher hatte leider nur DVB-T-Empfang, was in den Niederlanden Digitenne heisst und leider keine deutschen Programme bietet. Das Frühstück war für niederländische Verhältnisse absolut OK. Ein stylisher Kaffeevollautomat bereitete beliebige Heißgetränke zu. Es gab Rührei, ausgelassenen Speck und Würstchen. Dazu Brot und Brötchen, Joghurt, leckeren Käse und Hagelslag. Das Beste an dem Hotel ist die Lage, wenige Schritte zu Fuß und man ist am langen Strand bzw. Boulevard. Im Großen und Ganzen waren wir trotz des kleinen Zimmers sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Sofern wir erneut ein günstiges Angebot ergattern können, kommen wir sicher zurück.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand