Obwohl wir spontan in Scheveningen Zimmer suchten, wurde uns im Andante ein freundlicher Empfang zuteil. Wir buchten zwei szandart-Doppelzimmer, doch bekamen wir ein kostenloses Upgrade für meine behinderte Mutter (Rollstuhl) auf ein größeres Zimmer- das lag in der Villa nebenan, war riesig, sauber, mit Welcome-Tray (keine abgezählten Teebeutel) und Duschprodukten ausgestattet. Das Frühstück entspricht sicher nicht deutschen Standarts- hier sind die Buffets meist viel reichhaltuiger, aber es war ausreichend, die angebotenen Speisen waren frisch und lecker. Außerdem... man kann nich mehr als essen, oder?
sauber, gepflegt, Boxspringbett (wir mögen's weich), Welcome-Tray, warm- Herz, was willst Du mehr? Einen Schrank brauchten wir für eine Nacht nicht, für einen Kurzurlaub gab's genügend Ablageflächen
Frühstück: gut, ausreichende Auswahl, lecker
freundlich, zuvorkommend, behindertenfreundlich!
drei Gehminuten zum Strand, zehn Minuten zum Boulevard, fünf Minuten zur Straßenbahn (die hört man in der Villa leider), genügend- gebührenpflichtige- Parkplätze (aber dafür kann das Hotel nix. Das 15 €-Tagesticket ist preisgünstig- sonst kann man nur am Parkautomaten ein Ticket für höchstens eine Stunde zu 2,10 € ziehen und hat eine Höchstparkdauer von 60 Minuten- rechnet das mal gegen!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Manuela |