Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Edel & Chic für Menschen mit Idealismus

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich buchten das Hotel für einen Kurztrip kostengünstig mit einem Gutschein und freuten uns aufgrund der Fotos auf ein chickes kleines Hotel mit guter Lage in Strandnähe von Scheveningen - unser erster Besuch dort. Parkplatz direkt vor dem Eingang für € 15.- p.T. mit Hotelvoucher, Rezeption easy & sehr freundlicher check in. Hotel sehr modern, sehr sauber (wurde im Juni 2014 eröffnet) alles in Glas, Chrom von Designern gestylt, überall laufen Info Videos auf Flat TV. Mit dem Lift (selbstöffnend) dann in den 3. Stock zum Standardzimmer: sehr klein, sehr schmal, das beginnt bereits beim Einstecken des Schlüssels, welches nur mit etwas Fummelei funktioniert, man betritt einen sehr kleinen Vorraum ca 1m x 50cm, davon abgehend das edle Badezimmer mit stylischer Glasdusche, designer Armatur & vor allem das Waschbecken in Miniaturausgabe von ca 35 x 15cm erfreute uns jeden Tag aufs neue. Dusche ohne Tür, d.h. es schwimmt das ganze Badezimmer, aber ist eher nebensächlich, denn auch wenn man sich das Gesicht waschen möchte oder beim Zähneputzen, am besten alles unter der Dusche. Ich hoffe, das die Bilder aussagefähig genug sind, aber das Badezimmer hat eine Größe von ca 140 x 140cm. TV Flatscreen, ohne einem einzigen deuten Sender, Empfang nur Dvb T mit Störungen aller Sender bei etwas mehr Wind, keine Klima im Zimmer, allerdings etwas Meerblick, das Zimmer erdrückt einen in der Winzigkeit nahezu, und da täuschen auch das moderne Boxspringbett und das Design nicht hinweg und das Badezimmer ist ein absoluter Witz. Für den normalen Preis des Zimmers hätten wir sofort storniert, aber so hatten wir erst nach 2 Tagen das Handtuch geworfen, trotz reichhaltigem Frückstücksbuffet mit frischgemahlenen Kaffee und allem was dazu gehört. Schade, es gibt in dem Hotel auch größere Zimmer, welch aber vom Preis her jenseits unseres Budgets lagen und auch älter sind. Die Lage ist mit 3 Minuten zum schönen Strand ideal als Ausgangspunkt der Unternehmungen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis