- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen hervorrangenden Ausbliick zur Kata Noi Bucht, weil es auf dem Hügel ist. Sauberkeit war voll i.O, wir hatten nur Frühstück gebucht, mehr benötigt man ja nicht, dass war dort auch ok, mehr englisch, aber frische Eier in allen Variationen gab es täglich, Brote, Süßes, warmes Thaiessen (wers am morgen mag) Kaffe (nicht europäisch) Die Poolanlage war sehr schön, das Hotel war ruhig, wir hatten ein Deluxe ZImmer unten ,großes Bad, ZImmer, Balkon Vorteil: nahe zum Essen und zum Pool Nachteil: der Balkon konnte nicht /kaum genutzt werden , weil bei uns nur die Wand zurückstarrte, mit viel Grün,, was die Moskitos anlockt, daher als Tipp ein ZImmer oben nutzten. Aber sonst keine Mängel. Kühlschrank war top, KLima war auch ok, man konnte auch schlafen trotz leichtem Lärmpegel. Es gab täglich einen Shuttlebus zum Strand, zum Touristenort, 300-500m runter, dass ging schnell. Der Berg war sehr sportlich, man war auch schnell unten aber mann sollte doch etwas fit sein, Man muss über den Berg um zum Supermarkt und Co zu kommen, es gibt 3 Strände, je nach Geschmack, ruhig, etwas belebt, und Karon Beach war nicht mehr der Hit... Das Land ist phantastisch, hat viele Sehenswürdigkeiten, Ausflüge, Handeln kann man auch immer, ,Streetfood ist dass beste. Allerdings sind diese wohl auf die Europäer so abgestimmt, ,dass man nicht scharfes Essen erhält. Mann muss dies ausdrücklich sagen. Wir kommen gerne wieder nach Phuket.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut