Traumhafte Auszeit über dem Kata Beach – unser Aufenthalt im Andaman Cannacia Resort & Spa
Das Andaman Cannacia Resort & Spa ist ein kleines Paradies oberhalb des Kata Beach – ideal für Paare, Honeymooner oder alle, die eine stilvolle und entspannte Auszeit suchen. Die Mischung aus tropischer Kulisse, geschmackvoller Einrichtung und herzlichem Service hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Wir kommen definitiv wieder nach Thailand und können dieses Resort aus vollem Herzen weiterempfehlen
Wunderschöne Hotelanlage.Das Personal ist sehr sehr nett,aber das ist man ja aus Thailand gewohnt.Die Zimmer sind schön und das Bett war groß und bequem.
Frühstück ausreichend und schmackhaft.
Der Shuttle zum Beach fährt bis 22h.Also auch super.Wir waren rundum zufrieden,trotz Regenzeit.
Das Hotel liegt auf einem Hügel, so dass Sie mit dem Transport leichter zum Strand und ins Stadtzentrum gelangen (es gibt einen kostenlosen Shuttleservice, für den Sie sich im Voraus anmelden müssen). Das Gebiet ist sehr schön und gepflegt, wenn auch klein. In der Nähe der Pools befindet sich eine kleine Bibliothek mit Büchern in verschiedenen Sprachen. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Ich hatte eine Nummer "honeymoon suit" Die Gegend ist groß. Das Eckzimmer und zwei Wände sind Panoramafenster. Es gibt…
Kleine aber schöne Anlage in Kata. Das Hotel ist modern und die Zimmer großzügig eingerichtet. Das Restaurant mit umfangsreichem Frühstücksbuffet liegt am Pool. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt, es fährt aber auch ein kostenloser Shuttle Bus, da das Hotel auf einem Hügel liegt an dem es teilweise auch Steil bergab geht. Den Berg runterwärts findet man viele Supermärkte, Bars und Restaurants (ca. 10 Gehminuten).