Tabea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt

Wir haben 8 Nächte in einem Bungalow verbracht und uns hat der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen. Die Bungalows sind geräumig, modern eingerichtet und wirken noch recht neu. Der Pool ist riesig und lädt zum (Bahnen) schwimmen ein.

• Wir haben 8 Nächte in einem Bungalow verbracht und uns hat der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen. Die Bungalows sind geräumig, modern eingerichtet und wirken noch recht neu. Die Küche ist ok ausgestattet. Es gibt genügend Töpfe, eine Pfanne, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle und einen Toaster. Eine Spülmaschine ist leider nicht vorhanden. Gewundert haben wir uns über die Ausstattung des Küchenequipments. Auf der einen Seite gibt es sogar eine Saftpresse und eine Karaffe. Dafür aber keine Schere, Pfannenwender oder einen Schneebesen. Es wird ein Geschirrtuch ausgehändigt sowie ein weiterer "Lappen", der aber wie ein weiteres Geschirrtuch ist und daher nicht zum Spülen nicht taugt. Vorhanden ist zudem ein Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach. Das Bad mit Regendusche und Fenster hat uns ebenfalls gut gefallen. Jedoch ist der anmontierte Föhn gerade bei langen Haaren nicht zu gebrauchen.

• Der Roomservice hat immer einen tollen Job geleistet!

• In 10 Minuten ist man zu Fuß an dem schönen und weitläufigen Strand Praia de Porto Mos. Wer eine Liege mieten möchte, sollte am Vortag bereits vorbeischauen. Wir haben festgestellt, dass die Liegen meist am selben Tag alle schon vergeben und bereits am Vortag reserviert wurden. In guten 20 Minuten ist man in der schönen Altstadt von Lagos, die zahlreiche tolle Cafés und Restaurants bietet. Empfehlungen: Go Bao, Indigio Bar (sehr gute Cocktails), Lagos Beer & Co, Jukebox Tapas (Reservierung mehrere Tage im Voraus erforderlich), All Things Dough (gutes Brot).

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025