Das Hotel ist eine Bungalowanlagemit 60 Appartments.Die Appartments haben ein Schlafzimmer einen kombinierten Ess-,Schlafbereich für 1Kind und ein Wannenbad . Eine Sonnengeschützte Terasse und eine Dachterasse. Die Appartments waren sehr sauber und wurden jeden zweiten Tag gereinigt. Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Das Abendessen bestand aus einem 3-gängigem Menü zur Auswahl immer ein Fleischgericht und ein Fischgericht. Besonders die Fische waren ein Gedicht. Sonderwünsche wurden ohne Aufpreis liebevoll erfüllt. Die Gäste kamen aus verschiedenen Nationen (Portugal,England,Spanien,Deutschland,Skandinavien,Benelux und Frankreich) Ein Leihwagen ist empfehlenswert.Sollte vor Ort gebucht werden, im Hotel.Ist einfach praktisch Wagen wird gebracht und auch kostenlos wieder abgeholt.
Ausreichend groß für diese Kategorie. E-Herd,Kühlschrank mit Tiefkühlfach Mikrowelle und Geschirr,eigentlich alles vorhanden. Betten waren ein Gedicht. Sauberkeit erste Güte.
Die Qualität der Speisen war sehr gut.Die Preise eher gering.Alle Räumlichkeiten waren sauber und einladend
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Sprachlich war kein Problem da immer einige Mitarbeiter Deutsch sprachen.Englisch sprachen alle Bediensteten.
Zu Fuss sind zwei Strände in ca.10Minuten zu erreichen.Ich empfehle aber ein Auto weil dadurch andere auch sehr schöne Strände in wenigen Minuten erkundet werden können. Auch das Einkaufen verläuft mit dem Auto wesentlich stressfreier.In Lagos kann man einige Museen besuchen und am"Ende der Welt" ist man in 20Minuten.Auch alle anderen Ausflugsziele sind innerhalb einer Autostunde zu erreichen
Ein Pool und ein Kinderbecken in der Anlage, groß und niemals überfüllt.Genügend Liegen am Pool kein Gedränge. Sandstrände, mit dem Auto ,von ganz klein 200m2 bis ganz lang ca. 5km alles ist da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park