Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcela (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Kinder

Ich war mit meinem fünfjährigen Sohn im Februar 2023 10 Tage (Halbpension) hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine entspannte, familiäre Atmosphäre. Das Personal war freundlich und hat sich über jedes Kind gefreut. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Ganz besonders lecker fanden wir die Fische, den spanischen luftgetrockneten Schinken, den spanischen Käse, das Olivenöl und die reifen Kiwis.

• Lage & Umgebung
  • Wir haben viele Ausflüge gemacht und sind jeden Morgen nach dem Frühstück los (halb elf) und erst zum Abendessen (19 Uhr) wieder zurück gekommen. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt, der 7 Tage die Woche geöffnet hat. Da haben wir uns immer mit Proviant für unsere Ausflüge eingedeckt. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke, der Bus Richtung Manacor, der auch Capdepera (3 Euro Fahrkarte beim Busfahrer) und Arta (3 Euro) anfährt, fuhr im Februar ca stündlich. Wir hatten die erste Woche wunderbares warmes Badehosewetter (im Februar!), die zweite Urlubshälfte ist deutlich kühl geworden. Im Hotel selbst war es aber warm, sowohl im Zimmer (Heizung durch Klimaanlage) als auch in den Ess - und Hotelbereichen. Hier unser Programm, vielleicht hat jemand Lust sich inspirieren zu lassen, uns hat es sehr gut gefallen. Bitte für die Wanderungen unbedingt gute (Wander)schuhe mit einpacken, die Pfade auf den Wanderwegen sind zum Teil steinig, felsig oder geröllig. Ganz besonders gut gefallen hat mir, dass die Entfernungen in Cala Ratjada überall relativ klein sind, sodas es auch für mein Kind gut machbar war. (Bitte die Strecken unbedingt nach der Fitness der eigenen Kinder und dem Wetter ausrichten!) 1) Wanderung zum Strand Cala Agulla Vom Hotel links die Carrer de ses Llegítimes bis zur Schule hochlaufen, dann links in den Kiefernwald, am Pferdehof entlang über die Straße und weiter durch den Kiefernwald zum Strand Cala Agulla. Das Ponyreiten am Pferdeh of Bonanza war ein Highligt https://ranchobonan za.com/index.php/de/progr amm/ponyreiten 2) Spaziergang an der Promenade von Cala Ratjada (Spielplatz) zum Hafen und dann zum Strand Cala Gat 3) und dann noch weiter zum Leuchturm Far de Capdepera (Teil der ausgeschilderten Wanderung 1.2). Die markierten Wanderungen findet man hier https://www.oncapdepera.com/rutas-senderismo.php Falls man doch die Leitpfosten verliert, war für uns die App Organic Maps sehr hilfreich. 4) An der Promenade von Cala Ratjada zum Strand Son Moll (Spielplatz) und weiter die Wanderung 1.3 bis nach Sa Font de Sa Cala, zurück kurz auf der Straße und dann wieder an der Küste entlang. 5) Über Cala Agulla zur Cala Mesquida (Wanderung 1.1) 6) Über Cala Agulla zum Kalkofen (Wanderung 8) 7) Von Cala Agulla die Promenade am Meer entlang (Spielplatz) bis zum Ende, dann zum Spielplatz im Park Es clot de sa grava, dann über den Hafen zurück ins Hotel. 8) Mit dem Bus nach Capdepera, hoch auf die Festung, dann durch die Stadt wieder runter, am Friedhof beginnt der zweite Abschnitt vom Wanderweg 6 nach Cala Ratjada, erstmal kurz ein schmaler Pfad an der Straße entlang und dann an Bauernhöfen (viele Haustiere am Zaun) vorbei zurück an den bereits bekannten Abschnitt der Wanderung entlang am Meer (Cala Pedruscada). 9) Mit dem Bus nach Arta, Besuch der Ausgrabungsstätte Ses Paisses (Haustiere entlang des Weges), hoch zur Kirche Sant Salvador, dann wieder runter, Spielplatz oberhalb der Bushaltestelle. Das war unser Programm, bis auf die Fahrten nach Capdepera und Arta waren wir immer zu Fuß unterwegs. An der Promenade am Meer sind viele Kinder auch Fahrrad oder Laufrad gefahren.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Marcela

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihr fünfjähriger Sohn sich bei uns wohlgefühlt haben und eine entspannte, familiäre Atmosphäre vorgefunden haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass unser freundliches Personal sich über jedes Kind gefreut hat und dazu beitragen konnte, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auch das Essen ist uns sehr wichtig und wir sind froh, dass es Ihnen gut geschmeckt hat. Besonders freut es uns, dass Sie unsere landestypischen Spezialitäten wie den spanischen luftgetrockneten Schinken, Käse, das Olivenöl und die reifen Kiwis genossen haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Mit herzlichen Grüßen, Equipo Amoros.