Monika (36-40)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Sehr schönes gemütliches Hotel, das doch sehr zentral für verschiedene Unternehmungen lag. Liegt in einer Seitenstrasse, ca 5 Minuten von den Bars und Einkaufsläden entfernt.

• Hatte ein schönes grosses Zimmer mit geräumigen Bad ( sogar mit Badewanne! ) und Balkon.

• Ich hatte nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr gross und vielfältig.

• Das Personal war sehr freundlich und warmherzig. Sie erfüllten mir sogar den Wunsch vor Ladenöffnungszeiten an ein Fahrrad zu kommen ohne das ich dafür 2 Tage Miete zahlen musste. ( Schon um 7 Uhr in der Früh, das Geschäft hätte erst um 9 Uhr aufgemacht ) Meinen tiefen Respekt vor allem vor dem kompetenten Umgang mit Gästen, die scheinbar vergessen haben sich in einem fremden Land, in einer fremden Kultur zu befinden. Ich kann mir nicht vorstellen, dass in Deutschland so etwas gibt. Man sollte sich nur mal Vorstellen das Ausländer ( z.B. "Islamisten" ) voraussetzen, das neben den "Weltsprachen" Englisch, Französisch und Spanisch ( Deutsch gehört nicht dazu ! ) auch ihre Sprache von den Angestellen des Hotels (perfekt) beherrscht wird! Vor allem wenn diese dann noch auf "Äusländische Standards" bei uns in Deutschland pochen würden und zwar ohne irgend einen Respekt zu zeigen ! Leider habe ich so etwas bei dieser Reise in diesem Hotel erlebt und es hat mich nicht nur tief beschämt , sondern es kam in mir die Frage auf :" Warum haben wir soviel Angst vor der Islamierung, wenn wir uns in Mallorca als Deutsche so benehmen? " Mallorca ist nicht Deutschland. Es ist ein Land mit einer anderen Sprache, einer andeten Kultur, einen anderen Umgang und hat andere Standarts! Mein grossen Respekt vor den Angestellten in diesem Hotel!

• Aktivitäten

Ich war zum Relaxen und Wandern da. Die Wanderwege sind noch sehr naturbelassen und haben Ähnlichkeiten mit Wanderrouten in Norwegen. Die Tour zum " jaumell" kann ich wegen der Aussicht jedem entpfehlen. Man benötigt zwar festes Schuhwerk ( Wanderschuhe ) und kurz vor der Baumgrenze wird es noch steil, aber man hat bei gutem Wetter eine Sicht über die fast komplette Nordküste, dann weit ins Landinnere hinein und man kann Menorca sehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Monika

Vielen Dank für Ihren Kommentar: Es ist eine Freude für uns, geschätzt und respektiert zu werden. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.