Das familiär geführte Hotel macht schon äußerlich einen sehr gepflegten Eindruck.. Die zentrale Lage war zum shoppen optimal. Fussläufig ist die Son Moll in ca. 10 Minuten erreichbar, was für uns als Strandgänger wichtig war.
Die Zimmer sind für 2 Personen etwas klein, aber ok. Kühlschrank und Fernseher sind inklusive. Leider sind die Matratzen für unseren Geschmack zu hart gewesen.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Das Abendessen gab es in Buffetform. Dort war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt sogar Life-Coocking. Getränke sind nicht im Preis inklusive und wurden von uns am Abreisetag beim Auschecken bezahlt. Der Speiseraum ist einfach und sehr gepflegt. Das Personal ist stets bestrebt, benutztes Geschirr laufend abzuräumen.
Das Personal ist klasse. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Zentral gelegen in einer Seitenstraße. Transferzeit mit dem Taxi ca. 50 Minuten bei günstiger Verkehrslage.
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Tolle neue Liegen, 2 Pools, von denen der eine im Winter beheizt und überdacht ist. 2 Massagedüsen sind verfügbar. Dort befindet sich ebenfalls ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Täglich wird der gesamte Bereich gespült. Außerdem kann man gegenüber im Fitness Studio trainieren und es gibt auch einen hoteleigenen Fahrradverleih. Überdachte Parkplätze stehen ebenfalls gegen Gebühr zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne und Stephan |
Liebe(r) , Susanne und Stephan vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Begeisterung für das Hotel Amoros! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und bereits darüber nachdenken, wiederzukommen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für unser Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist uns eine große Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm und komfortabel wird wie der vorherige. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in das Hotel Amoros. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Amoros.