familiengeführtes Hotel in Cala Ratjada mit 80 Zimmern die auf 3 Etagen verteilt sind am Pool gibt es 6 Zimmer mit Terrasse 2 davon behindertengerecht Ich komme wieder.....Wir sehen uns im September :-)
einfach eingerichtete Zimmer mit Balkon...aber zweckmässig mit schönen Bädern Klimaanlage warm/kalt
Frühstück und Abendessen in Buffetform ( sehr nett zurecht gemacht) jeden Abend werden Fleisch oder Fisch direkt zubereitet
Die Mädels machen das alles super Rezeption,Bar,Küche und Reinigungspersonal sind absolut zu empfehlen
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Wasser sind es ca. 5 Minuten. Privatparkplatz angrenzend ein kleiner Supermarkt und ein Cafe das zum Hotel gehört
Billard ,Tischtennis und Fitness... Fernsehen auch auf Leinwand Neu ist der Warmwasserpool,der echt gelungen ist und im Sommer unter freiem Himmel ist...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Barbara |
Lieb, Barbara Czervinski Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wieder bei uns übernachten möchten. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser Hotel eine gemütliche und familiäre Atmosphäre bieten kann. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und unser Ziel ist es, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen exzellenten Service und eine komfortable Umgebung zu bieten, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Aufrichtig, Hotel Amoros.