- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit über 90% total überbewertet. Abendessen schlecht. Zimmer hellhörig, entsprechen 70-er Jahre Stil, Bad schlecht, Pool eher klein, Poolwasser milchig (warum wird der Abends nicht gereinigt?)
Zimmer hellhörig, regelmäßig frühmorgens durch Müllabfuhr geweckt worden. Jugendliche Party im Nachbarzimmer. Bad veraltet und nicht immer sauber, Zimmer klein und altbacken.
Abendessen katastrophal, Frühstück durchschnittlich, wenig Auswahl.
Zimmer waren am Anreisetag belegt, wurden für 1 Tag in ein anderes Hotel verlegt. Das war wesentlich besser, aber weit außerhalb von Cala Ratjada, Taxifahrt zum Zentrum hin und zurück = 18 Euro. Die wurde zwar für den Gepäcktransport vom Hotel bezahlt, aber wir wollten ja auch abends mal in den Ort... Wenigstens brauchten wir als Entschädigung keine Kosten für Tresor und Kühlschrank (normalerweise 3 Euro/Tag) aufzubringen. Halbpension wurde uns ebenfalls als Entschädigung angeboten, aber siehe Bewertung Abendessen.
Fahrt dauerte fast 3 Stunden (Reiseveranstalter Annex Tours) Lage zentrumsnah, kurze Wege zum Hafen.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr klein, Fahrradverleih zwar günstig (5 Euro / Tag), aber Fahrräder total veraltet und rostig. Die "besseren" kosten dann schon 8 Euro pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |