- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr alt, extrem rebovierungsbedürftig, unsauber und scheinbar wurde seit den 60er Jahren nichts mehr gemacht, sondern nur noch Geld aus dieser Unterkunft herausgepresst. Man findet im EG die Rezeption, die noch nicht mal über einen Kopierer verfügt, Rechnungen können abends nicht erstellt werden. Das Abbuchen von der Kreditkartefunktioniert aber. Weiterhin gibt es einen Barbereich, der einem verrauchten Wartesaal gleicht. Das Hotel wird meiner Ansicht nach völlig lieblos geführt. Auf keinen Fall buchen. Auch nicht für eine Nacht.
Das heftigste, was ich je erlebt habe. Einrichtung aus den Sechzigern. Kabel lose über die Wand verlegt. Das Bad verdreckt. Klimaanlage vorhanden, funktioniert aber nicht. Dafür muss man extra zahlen!!!!!!!!!!! Die Vorhänge waren defekt. Bettlaken hatten Löcher. Im Bett hat man das Gefühl es juckt einen überall. Extrem laut, durch die nähe zum Flughafen bedingt. Das grosse Fenster schloss nicht richtig. Das Bad war total verdreckt. Überall irgendwelche Ablagerungen, die nicht zu definieren waren. Ich habe es geschafft, ca. 11/2 Stunden zu schlafen. Den Rest der Nacht war ich damit beschäftigt, Mücken und andere Insekten zu töten (das ist kein Witz). Irgendwo gab es scheinbar ein Nest. Unfassbar. Eklig.
Freundlich aber unbeholfen. Und scheinbar irgendwie gleichgültig.
Das Hotel liegt nur unweit des Flughafens, höchstens 4 Autominuten. Entsprechend ist (auch Nachts) der Geräuchpegel. Irgendwie kommt man sich vor wie im Ghetto. In der direkten Umgebung gibts es ausser BurgerKing auch nur sehr unschöne Läden. Wir haben uns in der Umgebung sehr unwohl gefühlt.
Es gibt einen vergammelten, kleinenPool im Innenhof. Ich empfand dieses stehende Gewässer als extrem ekelhaft. Am Rand des Beckens hatten sich überall undefinierbare Ablagerungen gebildet. Hier ist baden kein Spaß.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Alex |