Sehr angenehmes Hotel, die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, sehr schnelle Erfüllung von Dienstleistungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer, großes Doppelbett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein sehr großes und vielfältiges Frühstücksbufett, mit Livecooking und sogar mediteranen Speisen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Super freundliches Personal, sehr schnelle Hilfe z.B. ein Taxi zu rufen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt in der Nähe eine Bushaltestelle und dadurch gute Verbindungen in die Stadt oder zum Bahnhof
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Gerade die schnelle Unterstützung, wie zum Beispiel beim Organisieren eines Taxis, gehört für uns zu einem Service, der Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich machen soll. Auch Ihr positives Feedback zu unserem vielfältigen Frühstücksbuffet mit Live-Cooking und mediterranen Speisen freut uns sehr – ein guter Start in den Tag mit Blick auf Palma gehört einfach dazu. Ebenso schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als großzügig und komfortabel empfunden haben. Unsere Lage mit der nahegelegenen Bushaltestelle und den guten Verbindungen in die Stadt und zum Bahnhof ist tatsächlich ein großer Vorteil, um Mallorca entspannt zu entdecken – umso besser, dass Sie dies für sich nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Alicia Guest Experience Hotel Amic Horizonte