Matthias (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Für einen kurzen Städtetrip suchte ich ein extrem günstiges Hotel in Palma, und entschied mich für das Amic Horizonte, billigstes Zimmer, drei Nächte ohne Verpflegung. An das Hotel stellte ich eigentlich keinerlei Ansprüche, da ich dort lediglich angetrunken ins Bett fallen wollte und morgens sofort wieder verschwinden. Das Einchecken am frühen Abend klappt wunderbar, die Suche nach dem Zimmer klappte nach kurzen Schwierigkeiten (zwei Gebäude, man muss über die Terrasse am Pool vorbei über eine Brücke). Die per Magnetstreifenkarte zu öffnende Türe wirkte sehr ramponiert und hatte etwa einen Millimeter Spalt zum Türrahmen. Über die Nacht konnte ich zwar von ihnen doppelt absperren, aber tagsüber ließe sich die Tür sicher mit einem größeren Schraubendreher aufhebeln. Das Zimmer selbst war überraschend geräumig und hatte ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Ein kleinen Balkon gab es auch, allerdings ließ sich die Türe dazu aufgrund eines Defektes nicht öffnen. Das Bad wies neben Waschbecken und WC eine Badewanne und ein WD auf. Hier wirkte jedoch alles so stark versifft, ungeputzt und staubig, dass ich die Nutzung des Bades auf ein absolutes Minimum einschränkte. Es gab im Hotelzimmer einen weiteren Raum, etwa 5-7 qm groß. Dieser Raum, mit verputzten aber unbestrichenen Wänden besaß einen umgefallen Holzstuhl und viele tote Insekten wie Asseln und Schaben am Boden. Der Zweck dieses unheimlichen Zimmers erschloss sich mir nicht. Die Bettdecke passten ebenfalls zum Ambiente, wirkten ungewaschen und unhygienisch. Und dies in einem derart hohen Maße, dass ich drei Nächte in Klamotten auf einem eigenen Handtuch im Bett schlief, und die Decken des Hotels nicht anrührte. Das mich am zweiten Tag eine lebende Assel begrüßte und unter ein Bett huschte war dann eigentlich auch keine Überraschung mehr. Die Nachricht des Transfers, welche per Mail an das Hotel gesendet wurde, wurde rechtzeitig ins Zimmer gelegt. Auch das Auschecken klappte problemlos. Eine Minibar gab es nicht, der alte Fernseher lief einigermaßen. Das Wlan sowie den kostenpflichtigen Safe habe ich nicht getestet. Buchen sie ein anderes Hotel. Wenn dieses günstige Zimmer einen derart miserablen und unhygienischen Zustand hat, können auch die teuersten Zimmer ihr Geld nicht wert sein.

• Zimmergröße

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016